Bolo de bom-bocado: é muito fácil de preparar
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
16 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
312 por porção
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos
. 1 pacote pequeno de coco ralado
. 1 colher (café) de sementes de erva-doce
. 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos
. 1 pacote pequeno de coco ralado
. 1 colher (café) de sementes de erva-doce
Modo de preparo
1. Ponha no liquidificador o
leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até
formar uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
3. Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.
4. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
2. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
3. Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.
4. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
Dica:
você pode assar a massa em forminhas de empada.
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Mauro Holanda