Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
533 por porção
Ingredientes
. 6 xícaras (chá) de massa de mandioca (à venda nas casas de produtos nordestinos). 1 vidro pequeno de leite de coco
. 4 ovos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 kg de açúcar
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
. 1 colher (café) de sal
. Cravos a gosto
. 1 colher (chá) de erva-doce
Modo
de preparo
Misture a massa de mandioca com o leite de coco e
passe por uma peneira fina. Junte os ovos, a manteiga na temperatura
ambiente e o açúcar e mexa com uma colher de pau até formar uma massa
homogênea. Acrescente as castanhas de caju, o sal, a erva-doce e o cravo
e mexa mais. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio
preaquecido. Asse até que fique firme, porém úmido. Sirva.Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Foto: Mauro Holanda