Caldo verde com mandioquinha: receita que agrada quem quer emagrecer
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Sopa e caldo
Ingredientes
· 100 g de músculo em
pedaços
· 1 cebola
· 4 mandioquinhas
· 1 maço de cheiro-verde
· 4 xícaras (chá) de água
· 1 vidro de palmito
· 2 dentes de alho
· 1 colheres (chá) de azeite
· 2 xícaras (chá) de couve
· 1 cebola
· 4 mandioquinhas
· 1 maço de cheiro-verde
· 4 xícaras (chá) de água
· 1 vidro de palmito
· 2 dentes de alho
· 1 colheres (chá) de azeite
· 2 xícaras (chá) de couve
Modo de preparo
Refogue o músculo com a cebola, a água, a
mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o
cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o
alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e
deixe ferver.
Foto: Getty Images
Conteúdo do site VIVA!MAIS