Coração de chocolate com musse leve de maracujá: romântico e
delicioso
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Musse
Calorias:
847 por porção
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
concentrado
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
. 2 metades de um coração de chocolate meio amargo
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
. 2 metades de um coração de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Numa
panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois
minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver. No
liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar. Bata
por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à geladeira
até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois bata novamente
no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio
amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes de servir, decore com a
polpa de maracujá.
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