Translate

segunda-feira, maio 7

Sopa do quintal


De risonha 





Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 5

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil




Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
2 alhos franceses
5 cenouras pequenas
2 curgettes
0,5dl de azeite
1l de água
sal
folhas verdes
30gr de esparguete
Preparação:

Na panela colocar a cebola, os alhos, 1 alho francês, 3 cenouras e as curgettes, tudo em pedaços. Juntar o azeite, a água e o sal e levar ao lume. Quando estiver tudo cozido reduzir a puré com a varinha mágica.
Acrescentar água se necessário e após retomar fervura acrescentar o restante alho francês em rodelas e as cenouras restantes em pedaços, as folhas verdes ripadas e o esparguete partido em pedaços pequeninos.
Rectificar os temperos e deixar ao lume até que o esparguete esteja cozido.