De risonha |
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 5 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho 2 alhos franceses 5 cenouras pequenas 2 curgettes 0,5dl de azeite 1l de água sal folhas verdes 30gr de esparguete |
Preparação:
Na panela colocar a cebola, os alhos, 1 alho francês, 3
cenouras e as curgettes, tudo em pedaços. Juntar o azeite, a água e o
sal e levar ao lume. Quando estiver tudo cozido reduzir a puré com a
varinha mágica.
Acrescentar água se necessário e após retomar fervura acrescentar o restante alho francês em rodelas e as cenouras restantes em pedaços, as folhas verdes ripadas e o esparguete partido em pedaços pequeninos. Rectificar os temperos e deixar ao lume até que o esparguete esteja cozido. |