Tudo isto usando apenas....três ingredientes!
Inspirada com a nova mania de usar copos na hora de servir doces, abri
as portas dos armários e escolhi os copos lindos, que há muitos anos,
ganhei da minha mãe.
O resultado ficou assim:
2 pacotes de gelatina de sabores diferentes.
1 xícara de frutas frescas fatiadas
1 xícara coalhada seca (ou iogurte natural)
INSTRUÇÕES
Prepare primeiro um sabor de gelatina conforme as instruções da
embalagem (usei um pouco a menos de água, para ficar mais durinha).
Encha os copos, pela metade, de modo que fiquem inclinados dentro de
uma forma (usei a de pão). E leve para refrigerar até endurecer.
Quando a primeira camada estiver endurecida, prepare o segundo sabor de
gelatina. Retire os copos da geladeira, preencha com a gelatina e
retorne para gelar.
Para uma segunda opção de sobremesa, fiz metade gelatina e metade
coalhada seca.
Depois é só finalizar a decoração com a fruta picada. Como eu optei por
gelatina de morango, usei a mesma fruta para decorar.
Um ótimo final de semana pra vocês! BjsBjs