Translate

domingo, janeiro 20

Angú à Baiana... Huuummm!!!



Ingredientes:
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá
300 g de linguiça calabresa
300 g de mussarela ralada
300 g de bacon
1 kg de carne moída
Pimenta do reino à gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinha
Cebolinha à gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de preparo:
Coloque a água para ferver.
Faça o angú com 2 caldos de galinha e reserve.
Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o colorau deixe friar.
Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.
Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.

Modo de servir:
Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

Receita:
http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/angu-baiano.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário