A cozinha é o coração da casa, merece ser tratada
com carinho.
A cozinha é o coração da casa.
Quanto
menos você a suja, menos você terá que limpá-la.
É na cozinha que
fazemos os alimentos que vão alimentar nossa família.
A limpeza no
ambiente que vamos preparar os alimentos é de primordial importância
para a saúde dos que vão se servir desta refeição.
Pense no
seguinte: "Quanto
menos você suja, menos você terá que limpar".
Dicas para a Cozinheira
Antes de
começar a cozinhar, lave as mãos.
Sempre que o conteúdo de uma
panela ferver, principalmente a panela de pressão, diminua o fogo, pois o
tempo de cozimento será o mesmo, e você economizará gás.
Prevenindo acidentes na cozinha
Se a
frigideira em que tiver óleo ou gordura, pegar fogo, abafe com um pano
úmido. Não jogue água.
Os cabos
das panelas devem ficar sempre voltados para dentro do fogão, evitando
assim acidentes com crianças.
Organize-se
A cozinha é o local
mais usado em uma casa. Ela se desarruma e fica suja cada vez que vamos
preparar uma refeição. É fundamental ter-se a cozinha limpa e
organizada.
Você sabe como fazer o serviço de maneira
organizada para ter a cozinha sempre limpa?
Por Bebel Ferreira